Deutsch

Где консерваторы?

17.06.07 18:03
Re: Где консерваторы?

Kneiff постоялец
Это характерно для адептов мульти-культурной утопии что они подобных проблем не видят просто потму что видеть их не хотят и действуют по принципу страуса-голову в песок,им хочется верить в благую ложь интеграции и чтоб в ней не разочароваться напрочь отказываются вынуть голову из песка.Тут не даром вспомнили о том что наплыв азиатских и африканских эмигрантов это "благо" (как говорят некоторые здесь) не только для Германии но и для всей европы,только вот очень странно как эти страусы понимают это "благо"-наверное убийство Ван Гога и парижские погромы прошлого года,в таком случае это "благо" не заставит себя долго ждать,оно прид╦т и к нам,обязательно прид╦т,только надо не забывать что парижские погромы наших "социальных благодетелей" это всего лишь детские шалости по сравнению с тем что может быть.
Какая может быть интеграция,если у немцев и граждан Германии мусульманского происхождения нет никаких общих точек сопроикосновения:ни религиозных,ни культурных,ни языковых.Но,интеграция вс╦ же возможна,пока критическая масса инорродцев не достигла определ╦нного уровня.С одной стороны,огромный наплыв переселенцев становится непосильным бременем для коренного населения в финансовом отношении,с другой инородцы престают видеть в интеграциинеобходимость.чтобы комфортно чувствовать себя в Германии или любой другой европейской стране,кто был в Париже и посетил его предместья тот мог в этом наглядно убедиться,я не имею ввиду страусов
Адепты мульти-културной утопии любят уповать на прогрессивность многонационального государства,я не могу с ними согласиться,и особо не могу понять этих адептов среди моих земляков,ведь история СССР наглядный пример химерности этих постулатов,на самом деле многонациональные государства внутренне значительно слабее,так как имеют больше проблем и потенциальных конфликтов,и это пример не только страны нашего происхождения.
Если кому и выгодна мульти-культурные европейские страны так это сильные мира сего,им легче ловить рыбку в мутной водице и легче проводить политику "разделяй и властвуй.
В ответ на:
Почему, что бы быть патриотом , мы должны быть переводчиками ?

Я не думаю что для когото здесь представляет трудность перевести Blechtrommel,просто он себе нафантазировал и сам пр╦тся от своих фантазий как удав.

Перейти на