Вход на сайт
Где консерваторы?
2640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv местный житель
в ответ fotog 17.06.07 16:18
В ответ на:
но мне не понятно, что такое чернокожие немцы, или узкоглазые, эти люди представляют другие народы и если они станут большинством, то Германия уже не будет немецким гос.вом
но мне не понятно, что такое чернокожие немцы, или узкоглазые, эти люди представляют другие народы и если они станут большинством, то Германия уже не будет немецким гос.вом
Ну, давайте, чисто абстрактно порассуждаем, представители какой из ныне проживающих в Германии национальностей в состоянии "размножиться" настолько. чтобы стать в обозримом будущем большинством в немецком государстве? Мне почему-то кажется, что вероятность такого развития событий крайне невелика. Немцы и через 100 лет будут представлять большинство населения. Другое дело, что кровь этих немцев не будет на 100% "арийской", ну так что ж с того? У Вас в семье ведь тоже, наверняка, есть межнациональные браки и ничего. Пример с "чернокожими" или ""узкоглазыми" немцами я прив╦л для большей образности. Тем не менее для меня что ч╦рный американец, что ж╦лтый, что белый - вс╦ равно американец. (читай - немец).
В ответ на:
способов много, например поощрение рождаемости коренного населения, льготы и т.д .
способов много, например поощрение рождаемости коренного населения, льготы и т.д .
Так немецкое правительство уже давно ид╦т этим пут╦м. Я никак не могу понять, почему при прочих равных условиях, у меня, у единственного сотрудника фирмы есть дети. Остальные - немецкая молод╦жь в возрасте 22 - 30 лет и не помышляют о детях. Как и шеф, которому, правда, уже под 50.
В ответ на:
А привоз в огромных кол.вах представителей других народов не есть выход из положения.
А привоз в огромных кол.вах представителей других народов не есть выход из положения.
Да нет же этого массового завоза. Поток немцев-перселенцев снизился до едва ли 10000 в год. Вот цифра из Википедии:
"m Jahre 2005 gab es 707.000 ausländische Zuwanderungen nach Deutschland und 628.000 Abwanderungen von Menschen ohne deutsche Staatsangehörigkeit aus Deutschland. Was einem Überhang von ~79.000 Zuwanderungen entspricht"
То есть осталось около 80 тыс. иностранцев - это менее 0,001 % от общего числа населения.