Login
Где консерваторы?
2640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tuv 17.06.07 11:01
В ответ на:
Меня отнюдь не беспокоит мысль, что через пару десятков лет на улицах страны станет больше чернокожих или узкоглазых немцев
Меня отнюдь не беспокоит мысль, что через пару десятков лет на улицах страны станет больше чернокожих или узкоглазых немцев
Я к немцам как бы отношения не имею, сторона не заинтересованная, но мне не понятно, что такое чернокожие немцы, или узкоглазые, эти люди представляют другие народы и если они станут большинством, то Германия уже не будет немецким гос.вом
В ответ на:
Предоставьте самому коренному населению решать, сколько и когда ему рожать детей
Предоставьте самому коренному населению решать, сколько и когда ему рожать детей
А дальше вы пишите, "Потому, что демографическая ситуация в стране такова, что без притока иностранцев в скором времени невозможно будет сохранить существующие социальные системы."
Наверное чтобы демограф. ситуация не была такова, гос.во должно вмешиваться, способов много, например поощрение рождаемости коренного населения, льготы и т.д . А привоз в огромных кол.вах представителей других народов не есть выход из положения.