Deutsch

Где консерваторы?

17.06.07 11:01
Re: Где консерваторы?

tuv местный житель
В ответ на:
вы же тут хорошо понимаете что здесь вы за сво╦ хамство.

И это мне говорит ник, не вылезающий из бана за хамство и игнорируемый практически всеми вменяемыми юзерами форума? Смешно.
Ну, дальше по -порядку:
В ответ на:
Я лично приехал в Германию-страну немцев а не мульти-культурного сброда

Вы, мил чек, опоздали приехать в "такую" Германию примерно лет эдак на 60. Все эти годы немцы без ВАС строили СВОЮ страну такой, какой она есть на сегодня. Лишь пара тысяч коричневых отморозков видят Германию такой, какой бы и Вы хотели е╦ видеть. Остальное, разумно и ответственно мыслящее население страны, с презрением относится к тезису "Германия для немцев".
Меня всегда поражает, откуда у горстки моих крикливых соплеменников, не в состоянии элементарно перевести на русский название книги Грасса "Blechtrommel" появляется уверенность, что они-то как раз и есть истинные патриоты Германии? О предосудительности лезть со своим уставом в чужой монастырь слышать приходилось?
В ответ на:
параллельно уменьшению коренного немецкого населения ид╦т увеличенте количества иностранцев и соответствующее изменение культурного фона

Предоставьте самому коренному населению решать, сколько и когда ему рожать детей. И местное население и иностранцы находятся в равных условиях. Если местные молодые люди в угоду гедонистическим настроениям не желают обзаводиться детьми - это их суверенное право. Уменьшение населения Германии никаких патологических последствий для страны иметь не будет. Это население регулярно сокращалась как в средние века, так и в результате войн 20-го века, тем не менее Германия существует, и будет существовать.
Меня отнюдь не беспокоит мысль, что через пару десятков лет на улицах страны станет больше чернокожих или узкоглазых немцев. Если фокус жизненных интересов этих людей будет находится в Германии или Европе, если они будут полноценными гражданами этого общества - то я только "за".
В ответ на:
Почему политика при╦ма вс╦ большего количества иностранцев продвигается всеми этаблированными партиями,те же ХДСники на протяжении десятилетий на словах выступающие против этой политики на деле ей всегда содействовали?

Потому, что демографическая ситуация в стране такова, что без притока иностранцев в скором времени невозможно будет сохранить существующие социальные системы. Потому, что в Конституции Германии закреплено положение, согласно которому страна готова принять политических беженцев со всего мира, поскольку Германия сделала выводы из уроков прошлого. Потому, что иностранцев принимает не только Германия, но и все страны Европы.
В ответ на:
почему никто не борется сильнее чем немецкие политики всех партий входящих в бундестаг за расширение ЕС за сч╦т включения в него восточноевропейских государств

Ерунда, решение о расширении ЕС принимается на основе консенсуса ВСЕХ стран, входящих в союз.
В ответ на:
страна же в целом получает только проблемы,в виде вс╦ растущей безработицы

Ерунда номер 2. Безработица в Германии на сегодня ниже, чем 10 лет назад, когда в ЕС были только западноевропейские страны.
В ответ на:
удешевления рабочей силы

Удешевление рабочей силы происходит не столько за сч╦т расширения ЕС на Восток, сколько, главным образом, за сч╦т конкуренции с деш╦выми условиями производства в Китае и странах Юго-Восточной Азии.
В ответ на:
растущего криминалитета

Ну-ну, порадуйте меня ссылкой на верифицируемые источники, согласно которым из-за расширения на Восток криминогенная ситуация в стране ухудшилась.
В ответ на:
отсюда уже нарисовалась вторая проблема

Да ничего отсюда не нарисовалось. Разве что в Вашем воспал╦нном воображении.

Перейти на