русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где консерваторы?

17.06.07 10:02
Re: Где консерваторы?

Fransisko коренной житель
in Antwort tuv 15.06.07 10:56
В ответ на:
Помогите мне, пожалуйста, избавиться от розовых очков

К сожалению никак не получиться,вы прекрутили их к своей деревяшке стальными шурупами и оторвать их не представляется для меня возможным,не обессутьте,а насилие применять мне не хочется.Пока не хочется.
Тем не менеет продолжу лекцию для "хрыстьян деревни Бредищево".
В прошллый раз мы установили две проблемы Германии N1.- Überfremdung и N2-наше правительство, и пререшли к третьей,она заключается в том что вся нынешняя политическая элита,независимо к какой партии она бы не принадлежала и какой бы предвыбороной риторикой не пользовалась проводит примерно одинаковый политический курс,отклонения незначительны,этот курс почему то ими назван демократическим хотя к истинной демократиии не имеет никакого отношения,прич╦м проводимый политический курс антинародную направленность не зависимо от того кто на данный момент у власти СДПГ ,ХДС или они вместе,принципиально не меняется ничего.При ч╦м в сложившейся политической системе оппоненты этого губительного курса не имеют никакого шанса возразить ему,им навешиваются различные ярлыки,открывается травля в послушной прессе.Этаблированные проституированные политики прибегают к всевозможным немудрящим хитростям,так например ни с того ни с сего начинают называть себя "народными партиями" а оппонентов "популистами",вероятно эта их незамысловатая хитрость должна убедить людей что именно они отражают все чаяния народа,т.е.самый неприкрытый обман,так поступают жулики,под какой нибудь благовидной вывеской обстряпывают свои грязные делишки.Итак,проблема N3 обрисовалась,это -Политическая система,и ситуация складывается таким образом что мы должны.очевидно,ответить себе уже не столько на вопрос,за какие партии нам голосовать сколько на более ообщий вопрос,а достойна ли вообще существующая политическая система нашей поддержки?
Итак.дарагия хрыстьяне,проблему 1,2 и 3 мы уяснили,проблемы 4,5,6 и тд,могут быть раскрыты позже.

Sprung zu