Deutsch

╚Дело Ульмана╩

16.06.07 22:54
Re: ╚Дело Ульмана╩

Fransisko коренной житель
в ответ ФЭД 16.06.07 06:12
В ответ на:
Чеченцы - более всех сопротивлялись распространению российской империи на кавказе.

Я думаю что нерпиязнь к чеченцам не по этой причине,дело в их национальных традициях,с которыми я знаком в некоторой степени,ведь Коба таки выслал наши народы в одни и те же места,только вот чеченцам была дана реабилитация а нам нет.Случай из моей жизни-я уже здесь говорил что в молодости работал со спецконтингентом производственным мастером,это было в 1984 году,на той зоне (как щас помню ЕЦ 166/8) появилась гркппа чеченцев человек 20 и начала творить беспредел пытаясь подмять под себя зону,паханам это конечно не понравилось,и вот на производственном участке произош╦л по какому то странному наитию пять одинх из самых крутых чеченцев оказались одни в строительном вагончике,какой то непонятный злой дух захлопнул за ними дверь,закрыл е╦ на ключ с внешней стороны и плехнул бензинчику.Вагончик вовремя потушить не удалось,но оставшиеся в живых чеченцы вдруг стали ш╦лковыми,следственная комиссия причину пожара не выявила.Я к тому что и чечены могут иногда себя хорошо вести.

Перейти на