русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Для Петлюры требуют звание Героя Украины

15.06.07 09:10
Re: Для Петлюры требуют звание Героя Украины

Ален старожил
Ален
in Antwort bort58 15.06.07 02:11
Во многом я с вами согласен,но всё же хочу заметить следующее.Жертвам массовых коммунистический репрессий и голодомора было всё равно: убивают их по национальному или по классово-политическому признаку.В 1932-33 годах действительно в Украине. была засуха.Она бывала в разные годы и в других странах.Но нигде в мире,а тем более в Европе, в те годы не гибли от голода миллионы людей и родители не ели своих умирающих от голода детей.Это была целенаправленная бесчеловечная акция коммуно-фашистских властей против украинских и частично российских крестьян,выступавших против насильственной коллективизации и раскулачивания.Никто из виновников этого массового преступления так и не понёс никакого наказания.
Цитата-я думаю, есть люди,которые говоря от имени всего(многонационального)украинского народа и проявляя якобы заботу о нем,хотят так или иначе пограбить,если не получится весь народ,то хотябы какую-то его национальную часть
Поясните,что вы имеете в виду? Кто из украинского руководства хочет пограбить? И какую национальную часть украинского народа?

Sprung zu