Login
Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩
4024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Archimed- 14.06.07 10:51, Zuletzt geändert 14.06.07 11:18 (xenophil)
В ответ на:
Сначала обвинил меня за скрытное обсуждение своих методов фальсифицирывания истории, якобы я это обсуждал за твоей спиной.
И тут же сам пишеш, в своё оправдание, что мы на открытом форуме.
Историк, утебя с логикой, всё в порядке?
Сначала обвинил меня за скрытное обсуждение своих методов фальсифицирывания истории, якобы я это обсуждал за твоей спиной.
И тут же сам пишеш, в своё оправдание, что мы на открытом форуме.
Историк, утебя с логикой, всё в порядке?
Уважаемый, у меня с логикой и элементарными правилами поведения все в порядке! Я Вас, уважаемый, ни в чем не обвинял, а просто сказал, что
язвить в сторону оппонента за его спиной некультурно. А про открытый форум я сказал в ответ на Ваше, уважаемый, утверждение, что Вы не мне писали и что Вам "наплевать", что я по этому поводу думаю. Если так "аргументировать", то ДК нужно будет упразднить и общаться в личке!
В ответ на:
Я никогда не отрицал Холокост, как историческое событие, я только не "подсыпал перца"
Я никогда не отрицал Холокост, как историческое событие, я только не "подсыпал перца"
Ну почему, же перчик Вы подсыпали! Неоднократно. Одна история с дощечкой и многократное пережевывание этого вопросика чего стоит.
Но это уже другая тема и нас попросили придерживаться темы дискуссии.
В ответ на:
и не проглотил продукты эренбургской пропаганды
и не проглотил продукты эренбургской пропаганды
А продукты и не надо глотать! Но и в n-ный раз переживывать неоднократно разжеванные и пережеванные жвачки не стоит!
Удачи, Archimed!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."