русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩

14.06.07 10:29
Re: Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩

xenophil старожил
xenophil
in Antwort -Archimed- 14.06.07 10:14
В ответ на:
Тво╦ отношение к истории я понял ещ╦ в самом начале твоего появления в ДК., да и в теме "кто такие релятивисты" ты тоже проявился.

Мое отношение к истории (которая вообще-то не исчерпывается историей этих двух режимов; есть и более "аполитичные" и намного менее эмоциональные темы) Вы врядли поняли! Так же как и мое отношение ко многим другим вопросам. Да и не могли понять, т. к. все время пытаетесь применить ко мне Ваши субьективные шаблоны!
В ответ на:
В принципе замечание было не в твой адрес

Я знаю. Но мы в открытом форуме, если не ошиваюсь, и я на него ответил. Не за спиной у Вас, между прочем!
В ответ на:
да и мне как-то наплевать на то

Я знаю, что Вам на многое наплевать. В том числе на некоторые элементарные принципы, известные вообще-то любому воспитанному человеку.
В ответ на:
да и в теме "кто такие релятивисты" ты тоже проявился

Каким боком тут эта наболевшая тема? И как же я отличился в той теме? Я был там, если не ошибаюсь просто наблюдателем.
А Вы и другие участники форума отличились безусловно! Две рекордные по объему ветки - Respekt! И на ветках о Холокосте и ревизионизме Вы тоже отличались... Но за это, не обессудьте, Respekt от меня не получите!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Sprung zu