Вход на сайт
Где консерваторы?
2640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fransisko 11.06.07 19:48
В ответ на:
если ХДС консерваторами не являются разьве логично считать сторонником ХДС того кто назвался консервтором?
если ХДС консерваторами не являются разьве логично считать сторонником ХДС того кто назвался консервтором?
В том то и заключается Ваша проблема, Уважаемый, что Вы даже в самую элементарную логику рассуждений врубиться не можете. А это уже очень серь╦зный синдром.

Если в названии партии присутствует слово ╚христианский╩, то это не значит, что в ней нет мусульман или евреев. Если партию принято квалифицировать как ╚консервативная╩, то это не значит, что они вс╦ подряд консервируют. Не вс╦ золото, что блестит. Только баран, увидев на воротах эмблему мясокомбината, будет считать, что он попала в бараний санаторий.

Любой политолог Вам объяснит систему координат принятую в Германии для классификации партий. И согласно этим принятым нормам к спектру консервативных партий относятся ХДС и ХСС.
Для Вас приведу цитату из энциклопедии:
Heute findet sich der politische Konservatismus in Deutschland vor allem als eine Strömung in den Unionsparteien CDU und CSU
В ответ на:
Во первых,хочу вам напомнить что о "консерваторах" говорил не я а тот уважаемый профессор
Во первых,хочу вам напомнить что о "консерваторах" говорил не я а тот уважаемый профессор
Вот именно, что немецкий профессор, а не Вы. Если бы это шло от Вас, то можно было бы догадаться, что Вы попросту потеряли ориентацию.

В ответ на:
(поднимите прошлую ветку),и на основании высказываний этого профессора вы решили что я сторонник ХДС,разьве это логично?
(поднимите прошлую ветку),и на основании высказываний этого профессора вы решили что я сторонник ХДС,разьве это логично?
Ну что же, давайте провед╦м смысловой разбор Вашей писанины:
В ответ на:
один уважаемый немецкий профессор в качестве элемента интеграции призвал рлссийских немцев не ограничиваться "консервативными партиями" а идти к зел╦ным,левым,СПД,и естественно что этот уважаемый но не понятый прохфессор наткнулся на ж╦сткий и отрицательный ответ со стороны наших людей.
один уважаемый немецкий профессор в качестве элемента интеграции призвал рлссийских немцев не ограничиваться "консервативными партиями" а идти к зел╦ным,левым,СПД,и естественно что этот уважаемый но не понятый прохфессор наткнулся на ж╦сткий и отрицательный ответ со стороны наших людей.
Что следует из этого предложения:
1. Этот самый немецкий профессор придерживался той же самой, традиционно сложившейся в современной Германии, системы полит. координат.
Он знает, что ХДС относится к числу "консервативных" партий.
2. Он знает, что традиционно немецкие переселенцы из СНГ голосуют за ХДС.
3. Он призывает не ограничиваться "консервативными", а "идти к зел╦ным,левым,СПД"
4. Но профессор оказался не понят, со стороны "ваших", т.е. "ваши" - отказались следовать его призыву и остались при консервативных партиях
Как ещ╦ можно было понять эту фразу?
Теперь, после ваших многочисленных комментариев, можно предположить,что Вы не это ХОТЕЛИ сказать... но сказали - именно ЭТО

Научитесь сперва правильно формулировать свои мысли.
В
ответ на:
вам уже вс╦ разжевали а вы вс╦ проглотить не можете
вам уже вс╦ разжевали а вы вс╦ проглотить не можете
Прежде чем разж╦вывать, обзаведитесь сперва зубами!

«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)