Вход на сайт
Где консерваторы?
2640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Widd- постоялец
в ответ Kondukteur 11.06.07 21:01
В ответ на:
пока они нас называт правильно , в отличии от правящих
пока они нас называт правильно , в отличии от правящих
Согласен с Вашим постингом в до первой запятой и особенно со словом словом "пока"
Пока, в среднем в некоторых земельных парламентах их, представлено очень мало.
Теперь попытаюсь ответить на вопрос - почему я отождествляю их с "теми временами"
Правда, это не совсем так, да и времена слава Богу - не те.
Много культовости, деш╦вого популизма, лозунгов. (Лозунгам и знам╦нам любым я не верил с детства -за это спасибо тем, кто меня воспитал). Ну, и конечно все ответы на все вопросы, кто виноват и с кем бороться. (Правда-как - пока не указано, ну разве что отправить всех иностранцев на ковре-самол╦те домой (это из рекламного флаера, которых обычно развешивают на столбах - увидел как-то чисто случайно) И, конечно же, обеливание Национал-Социализма, превращение преступников в жертв... Ну и, конечно так волнующая истых патриотов тема Холокоста, которого согласно например г-на Цюнделя и ему подобных вообще не было. (Тут и Российская "Память" с Д. Васильевым не могла остаться в стороне, тоже шлют даздравствия камрадам).
Не нужно служить "диктатуре политкорректности",чтобы видеть вс╦ это, достаточно лишь непредвзятости и здравого смысла.
А к Вашему последнему высказыванию... Тут комментарии излишни, во всяком случае для человека разумного. Не взыщите.