Вход на сайт
Правда ли что многие немцы с предубеждением ...
1588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 местный житель
в ответ jane0 02.07.03 14:04
если бы мы всё это делали с одной лишь маленькой разницей - то есть, говорили бы при этом на чистейшем немецком, то что тогда? Какие бы претензии предъявил нам Кондуктор?
Ест маленкая разница. Если бы ты была уверена тогда, что тебя поимут, ты бы этого не делала... Одер??
Английксий почему не учу? А я хорошо знаю немецкий и мне английский пока не очен понадобился. Я английский хорошо очен понимаю, читаю, но не говорю практически абсолютно. Мне хватает знаний полского, украинского, русского и немецкого. И европа здес не при чем.Кто вам сказал, что европа говорит по английски??? Мне казалос для болшынства европеицев английскии не является материнским. Попробуите во франции заговорит на англиском - у вас лицо и не так вытянется. Повезет, если французским батоном по голове не ударят
Хотя особенно в науке где я тоже занят без английского здес и правда никуда. Вот толко недавно была лазерныи конгресс в Мюнхене и пришлос читат доклад на английском с бумажки, а когда пошли вопросы пришлос восползоватся услугами переводчика... Обидно толко, что процентов 70 участников конгресса были немцы, а языком ползовалис англисыким. Но если послушат доклады японских коллег, то все равно никто их английского кроме их самих не понимал. Так где смысл такого предприятия?
Им Вестен ничц Неуес....
Ест маленкая разница. Если бы ты была уверена тогда, что тебя поимут, ты бы этого не делала... Одер??
Английксий почему не учу? А я хорошо знаю немецкий и мне английский пока не очен понадобился. Я английский хорошо очен понимаю, читаю, но не говорю практически абсолютно. Мне хватает знаний полского, украинского, русского и немецкого. И европа здес не при чем.Кто вам сказал, что европа говорит по английски??? Мне казалос для болшынства европеицев английскии не является материнским. Попробуите во франции заговорит на англиском - у вас лицо и не так вытянется. Повезет, если французским батоном по голове не ударят
Им Вестен ничц Неуес....