Вход на сайт
Где консерваторы?
2640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Widd- постоялец
в ответ mahdavikia 11.06.07 11:40, Последний раз изменено 11.06.07 13:05 (-Widd-)
В ответ на:
А сами эту ношу не несете... Я предположил, что это делает бабушка.
А сами эту ношу не несете... Я предположил, что это делает бабушка.
Чуть было не упал со стула. Сорри за оффтоп. Вообщем африкано-арийские страсти ... Освобождение гипотетической жены от непосильной ноши на фоне несчастной (а може быть и счастливой) бабушки, которая печёт пироги для внуков-леваков-анархистов-либералов....

Но самая интересная мысль, что бабушка является женщиной только для консерваторов. Это как понимать -для всех остальных - она мужчина?

Только пожалуйста не нужно навешивать на меня то, что это я мог прямо или косвенно сказать - этого не было.
И, ещё одно открытие - если муж приходит с работы раньше, чем жена и подогреет ей суп - он автоматически причисляется к левакам-анархистам-либералам... Ах да, женщина у консерваторов не работает - это выходит за "три К"

Вы хотели посмотреть на карикатуры? См. выше.
Насчёт "карикатурности" моих представлений... Я не очень люблю читать газеты, копаясь в "потоке информации, с поправкой на обман". (с)
Однако любую тенденциозность и попытку промывания мозгов и навязывании любой идеологии определяю по мере возможностей и жизненного опыта, а не обязательно газет..

В ссылках повторяться не буду, читайте выше.