Вход на сайт
Правда ли что многие немцы с предубеждением ...
1588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 02.07.03 09:04
===Или тыкали с подругои на кого-то палцем, при этом говорили по русски и смеялис??? Тогда не удивително====
А если бы мы вс╦ это делали с одной лишь маленькой разницей - то есть, говорили бы при этом на чистейшем немецком, то что тогда? Какие бы претензии предъявил нам Кондуктор?
====Меня тоже злит, если меня кто-то ан англиском окликает и что-то спрашывает. А я там ни слова.. ====
А чегой не учишь, в Европах как-никак жив╦шь.
==== проблема конечно в тебе. То, что ты после такого срока до сих пор плохо говориш на немецком говорит толко о том, что ты с немцами практически не обшаешся (ну разве что толко с кассиршами в магазине) ======
Ну спасибки, ты мне вс╦ популярно объяснил! А я- то глупыя, думала, шта общение с кассиршами и есть правильный путь для освоения Великого и Могучего немецкого языка. А муж мой и родные его, носители языка так, про между прочим. Не говорю уже о коллегах по уч╦бе и самих преподователей. Такая мелочь, чего там...
Я, дорогой мой, тогда буду говорить по-немецки хорошо, когда смогу выразить всю гамму своих чуств, как я могу это сделать по-русски, не нарушая при этом законов грамматики.
=====считаеш немцев за тупых и дураков ====
Хамишь, однако, парниша. И где это я так обзывалась?