Вход на сайт
Антиглобалисты
1430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osti 10.06.07 22:26, Последний раз изменено 11.06.07 09:59 (xenophil)
В ответ на:
Да что все ссылками-то сыпят.
Да что все ссылками-то сыпят.
Ссылки я дал лишь потому, что странно как-то читать умозаключения, оглашенные на этой ветке.
Может сначала с предметом обсуждения ознакомиться не помешает?
В ответ на:
Ну объясните хоть кто-нибудь, что плохого в попытке регулирования экономики в чуть более крупных масштабах, чем ныне?
Ну объясните хоть кто-нибудь, что плохого в попытке регулирования экономики в чуть более крупных масштабах, чем ныне?
Во-первых, я говорил не о моем отношении к глобализации и большой восьмерке, а о некоторых (вполне вменяемых) движениях!
Во-вторых, мне кажется, что Вы опять пытаетесь представить чрезвычайно гетерогенную массу с чрезвычайно разными представлениями,
требованиями и лозунгами как какую-то виртуальную однородную массу. Поэтому ответить на Ваши вопросы невозможно! Я ведь вроде
бы сказал, что бол-во серьезных и вменяемых критиков не против "глобализации", а 1) против определенных процессов 2) за выполнение
некоторых громких обещаний большой восьмерки... 3) За альтернативные (демократические) формы нахождения консенсуса на этом уровне
и против некоторых аспектов роли большой восьмерки.
В ответ на:
Чем саморегулирующийся хаос лучше, чем саморегулирующийся, но с защитными механизмами от "разноса"?
Чем саморегулирующийся хаос лучше, чем саморегулирующийся, но с защитными механизмами от "разноса"?
Вы же сформулировали этот вопрос, вы, пожалуй, на него и ответьте, если он Вас очень интересует!
Вы еще можете заявить, что все "они" против демократии, и потом противопоставить эту фиктивную позицию Вашим доводам
и выводам!

Не обессудьте!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."