Вход на сайт
А кто не хочет чая?
1259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo7 07.06.07 12:15
оооооо, как же это мне знакомо!!!!!!!!!!Боже, я Вашу статью даже моему мужу- немцу специально перевела!Тоже самое, было!(Но мой муж, слава Богу, теперь в моих , украинских ,гостепреимных, руках!Да и дело ,это женское!)
Тоже были мы в гостях у одной его старой ооочень хорошей подруги, к которой мы тогда даже на самол╦те в другую страну летали...и тоже самое!
Так она ещ╦ сказала, ооо, я с работы, а вчера не закупилась, холодильник пуст.., а друг в квартире не убрался...ой-ой...
Тут моей украинской смекалке сразу в голову пришло, в ч╦м дело, и когда мы ! все вместе пошли в магазин за покупками на неделю, то мы настояли ,так <freudlich>, что мы хотим это вс╦ оплатить,она и ме возражала особо....
Но когда она у нас через год в гостях была, то я, как обычно, да ещ╦ и побольше ей вкуснятины приготовила, и ей то то, то то.Так она так винами нашими перебирала, что мы на третьей бутылке (что подороже оказалась) остановились.....
Пусть наши алкаши, пусть не знаю что ,но такого позора стыдно по самые помидоры....Мда...
И дело тут , и в правду, не в дорогих обедах, а в элементарном: показать гостю,что ты их ждал, что они тебе важны...Позор..

Так она ещ╦ сказала, ооо, я с работы, а вчера не закупилась, холодильник пуст.., а друг в квартире не убрался...ой-ой...

Но когда она у нас через год в гостях была, то я, как обычно, да ещ╦ и побольше ей вкуснятины приготовила, и ей то то, то то.Так она так винами нашими перебирала, что мы на третьей бутылке (что подороже оказалась) остановились.....
Пусть наши алкаши, пусть не знаю что ,но такого позора стыдно по самые помидоры....Мда...