Deutsch

Руководитель и репутация

10.06.07 22:12
Re: Руководитель и репутация

Ptolemeo посетитель
В ответ на:
Думаю, у Вас больше шансов встретить "классических гопников" в спортивных костюмах среди эмигрантов в Германии, нежели в России в данный момент.

Oни спокойные как удавы. Я уже много раз с ними встречался. Если конечно не пьяные и не обдолбаные.
В ответ на:
Спортивный костюм. Наиболее распростран╦нная одежда в летний период. Как правило, костюм был куплен на рынке. Фирма-изготовитель, обозначенная на одежде, часто носит название, схожее с известными производителями, но искаженное ? ╚Abibas╩ или ╚Pyma╩. При похолодании надевается куртка из дерматина, куплена на том же рынке.
Семена подсолнечника (семечки, ╚семАчки╩,╚сЭмЭчки╩, ╚семки╩ ╚с╦мочки╩), часто помещенные в конусовидный кулек из газетной бумаги. Поедаются гопниками для развлечения, лакомства, структурирования времени. Шелуха от семечек при этом спл╦вывается на тротуар или на ╚лохов╩ в целях оскорбления. То же самое касается и фисташек.
Небольшой переносной магнитофон (мафон), работающий на батарейках. Используется гопниками для прослушивания их любимой музыки во время пребывания на улице. В последнее время вместо магнитофона используется мобильный телефон, как правило, из низких ценовых категорий.
Кепка-таблетка, кепка-восьмиклинка, "колхозка", бейсболка (типичную гопниковскую кепку также иногда называют ╚утка╩). В осенне-весенний и зимний периоды гопы носят вязаные шапки темных цветов, завернутые на 2-3 оборота наверх (лежит на макушке), или просто сдвинутые со лба наверх.
Туфли, с длинным носом (туфли-аладины), иногда с тупым,кроссовки также поддельные, купленные на рынке или сланцы.
Короткая стрижка ╚спортивная╩, иногда с челкой, иногда стрижка наголо.
Барсетка ? небольшая сумочка из кожезаменителя. Как правило туда помещают сигареты, зажигалку, иногда мобильный телефон.

Ну в общем все. Я с вами согласен полностью. Хотя кроме вас конечно. Вы девушка культурная, образованная, из приличной семьи. Жаль что гопники вокруг. Вот вы видимо поэтому сюда и заходите, космополитическим настроениям поддаетесь. Понятное дело. Сочувствую я вам. Искренне сочувствую.

Перейти на