Login
Немцы и русские на курортах!
1797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
F.w постоялец
in Antwort -Widd- 09.06.07 23:55
[цитата]Уважаемый F.w! Давайте не будем пропагандистски (и сразу предсказуемо, как дважды-два не в пользу русских) грести всех под одну гребёнку в плане щедрости-скупости. И примеров немецкого кнайпно-пролетарско- пивного алкоголизма у меня тоже хватит....
Землятресение в Спитаке было в 1988 году. Чувствовали немцы, что объединиться дадут скоро... Симпатии к Союзу и его республикам начались по ряду некоторых обстоятельств именно в это время....[цитата]
Уважаемый Widd!Давайте не вешайте на мене то, что вы не поняли ..
На Спитак собирали действительно в 88 , когда я был там , и видел поразительную "шедрость "
Для Туррции собирали здесь в Германии Теперь можете домыслить или угадать , где собирали охотней
Да и скупость с завистью не имеют ничего общего... или ?
Зависть- чуство досады вызваное успехом у другого
скупость -чрезмерная , до жадности ,бережливость
Землятресение в Спитаке было в 1988 году. Чувствовали немцы, что объединиться дадут скоро... Симпатии к Союзу и его республикам начались по ряду некоторых обстоятельств именно в это время....[цитата]
Уважаемый Widd!Давайте не вешайте на мене то, что вы не поняли ..
На Спитак собирали действительно в 88 , когда я был там , и видел поразительную "шедрость "
Для Туррции собирали здесь в Германии Теперь можете домыслить или угадать , где собирали охотней
Да и скупость с завистью не имеют ничего общего... или ?
Зависть- чуство досады вызваное успехом у другого
скупость -чрезмерная , до жадности ,бережливость