Deutsch

Helfen Sie Amerika !!!

23.09.01 12:48
Re: Helfen Sie Amerika !!!

derminator SpezMedDienst
в ответ olya.de 23.09.01 01:55
ничего-ничего, дорогуша. конечно извиняю. и насчёт "учту" - это правильно. словарь - моя любимая книга, я и сплю с ним под подушкой. а как ещё, скажите на милость, с такими грамотеями бороться? вам бы тоже не мешало туда иногда заглядывать.
я, простите, на вашу трактовку полагаться не буду. словарю я немного больше доверяю. поэтому для меня ваше выражение звучало как: "здоровая доля критически-недоверчивого отношения к чему-либо тут некоторым совсем не помешала бы, но для алиена думать, что - "дети в Африке, Палестине и т.д. такие уж несчастные..." - это уже слишком."
лихо закручено. при первом прочтении для меня это набор слов, из которго при желании можно как-то какой-то смысл выцарапать. но кому оно надо? и надо оно вам, так заумничать?
другое значение вашего выражения, по тому же словарю: "здоровая доля полного сомнения во всём" - бессмыслица полнейшая.
впрочем, милочка, если вам так хочется казаться умнее, чем вы есть, то остановить вас никому не суждено. если вы себя оскорблённой чувствуете - приношу свои извинения. только не думайте пожалуйста, что я со словарём в руках ваши постинги слово за словом проверяю и ищу, к чему бы придраться. велика честь...
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Перейти на