русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Правда ли что многие немцы с предубеждением ...

02.07.03 09:04
Re: Правда ли что многие немцы с предубеждением ...

bastq2 местный житель
in Antwort jane0 02.07.03 03:14
Пообективнеи вам надо быт. У таиванок, китаянок - они там своими толпами тусуютйса, по немецки практически не говорят. И так как сами нецев шугаются, то и те к ним не особо дружелюбны. Почему если кто-то в моеи стране меня сторонится, то я должен его любит?
А почему вам кондукторша так сказала? Вы с неи на русском пыталис заговорит??? Или тыкали с подругои на кого-то палцем, при этом говорили по русски и смеялис??? Тогда не удивително
А то что вы с кем-то пыталис по англискому говорит. Мне бы тоже не понравилос. Лучше со словарем, но на немецком. здес вед так же как и в России не все говорят на английксом. Меня тоже злит, если меня кто-то ан англиском окликает и что-то спрашывает. А я там ни слова.. И что мне делат? Говориш, что не понимаеш, так тот делает лицо, как мол так??? На Англиском и не говорит - что за дикост??? Или в убеждены, что каждая продавшица в Германии говорит по англиски? Если бы это было так, она наверное не была бы продавшицеи. Пообективнее надо быт.
А проблема конечно в тебе. То, что ты после такого срока до сих пор плохо говориш на немецком говорит толко о том, что ты с немцами практически не обшаешся (ну разве что толко с кассиршами в магазине) и считаеш немцев за тупых и дураков. Так почему ты ожыдаеш к себе хорошего отношения?
Им Вестен ничц Неуес....

Sprung zu