Вход на сайт
Руководитель и репутация
936 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 09.06.07 19:11
В ответ на:
Путин должен был стать президентом, по крайней мере сыграть важную роль в Российской политической борьбе.. я это знала
Путин должен был стать президентом, по крайней мере сыграть важную роль в Российской политической борьбе.. я это знала
Этого не знал никто и даже предположить вряд ли кто мог..., кроме Вас... естессно...

А это был, оказывается, скурпулёзно разработанный план захвата власти... Помните отчёт-выступление
Путина на лубянке перед корифеями нквд&кгб почти сразу после назначения:
"Ваше поручение по внедрению в правительство выполнил..." (бурные аплодисменты корифееф,
переходящие в овации, телекамера наезжает на спины и лысины корифееф...

В ответ на:
он был просто темным мальчиком за ельцинской спиной, у него это написано на лице.
он был просто темным мальчиком за ельцинской спиной, у него это написано на лице.
Кем он был пытались шутить на квн ещё при б.н., типа герой по Булгакову... Шо-то я шутникоф больше на цт не наблюдаю...
В
ответ на:
руководитель страны должен быть по крайней мере осторожен в своих поступках. Чувства могут случится с каждым, но, простите, с Клинтоном
руководитель страны должен быть по крайней мере осторожен в своих поступках. Чувства могут случится с каждым, но, простите, с Клинтоном
Клинтон предохранялся как настоящий джентельмен... Здоровью девушки ничего не угрожало - ни нежелательная беременность,
ни аборты и т.д...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8