Deutsch

Антиглобалисты

09.06.07 20:33
Антиглобалисты

marienplatz постоялец
Смотрел новости про Хайлигендам и все что с ним связано. Знаете поразили все вот эти антоглобалисты. Во-первых, за что они борятса? Во-вторых за какие средства? И в-третьих зачем?
Большая часть из них была явно не из бедствующих стран третьего мира. Интересно как они отовариваютьса в капиталистических магазинах, использующих неравентсво на земле? Как они добрались до Германии? Явно не пешком.
Эти люди выступают против благ, которые им дает их цивилизиция. Но сами они, видимо, не хотят разделить со своими бедными братьями все тягости быта стран третьего мира.
Мне кажется, что они просто с жиру бесятся, вот и начинаются все эти разговоры. Потом антиглобалистом быть "модно" - типа не так как "шпиза" себя вести и все такое.
Ну я предлагаю им не ездить в метро, не пользоватся благами своей развитой цивилизации поехать работать на поля, скажем, уругвая - своим трудом выравнивая несправедливое разделение благ на земле.
А что вы думаете про все это - пытался подобрать русское слово, но сильнее звучит украинское - "збiговисько"?
Моя хата з найкращого краю в свити

Перейти на