Вход на сайт
Смертная казнь в Германии.За или против?
809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 09.06.07 12:39, Последний раз изменено 09.06.07 12:51 (VOGelde)
Ну а я психолог,я работала в России 5 лет с трудными детьми и детьми с отклонениями.Многие стали таковыми в результате различных трагедий,и благодаря таким вот родителям убийцам и благодаря жестокости людей. И речь не идёт о генетичесокм переходе,а лишь о расстроиствах нервной системы и различных травмах.Моя подруга окончила тот же институт и пошла в милицию в отдел с трудными подростками. Поверьте то что я говорю основано на том что я видела и слышала от этих детей.Большинство из них не хотят сами таких родителей,бояться их. Случай износилования и издевательств особенно сильно ранят психику детей.Чем меньше ребёнок по возрасту тем трагичнее его дальнейшая судьба. Это что касается убийств спланированных. Что касается случайных. Тот диспетчер пострадал,своей халатностью вызвал ответную реакцию у невменяемого человека.
Но если бы он выжил, все эти стрессы и обвинения обрушились бы на его детей так и так, для детской психики это слишком тяжелая ноша. Если ребёнок впечатлительный он может до конца жизни поставить на себя клеймо ребёнок убийцы.И неизвестно что хуже : жить без отца или жить под таким клеймом.В любом случае,совершая такие поступки родители обрекают своих детей.Потому и прошу родителей думать прежде всего о детях.И потому и считаю что возможно смертная казнь вернёт в чувство многих,когда они осознают что это касается и их детей.