русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Emociy net

22.09.01 22:24
Мои Emociy net

BlackAngel постоялец
BlackAngel
in Antwort Mediatribe 19.09.01 16:00
Постулат: Практически все события рассматриваются мной с точки зрения предпологаемого положительного - отрицательного воздействия на меня и на моих родных, близких, друзей, знакомых, и как следствие на такие страны, как Россия и Германия.
Возможные положительные - орицательные последствия для меня, моих родных, близких, друзей и знакомых предсказать пока сложно. В сложившемся уравнении пока слишком много неизестных.
Какое развитие событий меня устраивает: Меня устраивает БОРЬБА с терроризмом. Это значит прежде всего отслеживание и перекрытие финансовых потоков террористических организаций, отказ от вооружения, обучения и финансирования непредсказуемых и потенциально опасных религиозных, этнических и прочих групп. Это значит активная координация СПЕЦСЛУЖБ разных стран, направленная на обнаружение и ЛИКВИДАЦИЮ потенциально опасных организаций и личностей ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от местонахождения. Это значит отказ от политики двойных стандартов и деленя стран и граждан на первый и второй сорт.
Что меня не устраивает: Меня не устраивает нынешняя политика Запада. Меня не устраивает намечающаяся КОСМЕТИЧЕСКАЯ бомбардировка гор Афганистана для успокоения американского обывателя. Меня не устраивает возможность перетекания этой авантюры в межнациональный конфликт. Меня не устраивает перспектива побегать с G3 по ущельям. Меня не устраивает даже гипотетическая возможност применения Америкой оружия массового поражения. Меня не устраивает моральная, финансовая и прочая поддержка "борцов за свободу" - чеченских, албанских и палестинских террористов и заламывание рук странам, желающим их обезвредить. Меня не устраивают гневные триады западных политиков в адрес "свирепых русских варваров, пытающихся построить Империю Зла на костях миролюбивого чеченского народа" и в тоже время пофосное "Ich bin Amerikaner !!!" и "Сотрем афганских извергов с лица земли" в их-же исполнении. Меня не устраивает сушествование ОТКРЫТО действующих террористических исламских организаций в Великобритании, откровенно фашистских партий и групп в Германии и нежелание властей бороться с этим явлением.
Это лишь часть моих "Emociy net"(с), но надеюсь моя позиция понятна.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel

Sprung zu