Deutsch

Иисус Христос

01.07.03 21:00
Re: Иисус Христос

Zander1999de прохожий
в ответ sameach 01.07.03 20:21
..во-первых, девушка, писать надо грамотно и безграмотности надо стыдиться, как это тебе еще непонятно! Человек с претензией на интеллект не стал бы защищать право писать безграмотно - тем более здесь включена опция : grammatika.ru! :)Во-вторых, форум устроен так, что я имею возможность написать, только ответив (по-крайней, мере другая возможность неочевидна) и написал я под самым последним сообщением - получилось уж так, tut mir leid!
В-третьих, милая девушка, страна называлась не Совок, а СССР - нравится это или нет - в которой ты родилась сама и в которой жили твои предки! Ты настолько стандартна, что не можешь найти лучшего определения, чем эта пошлость - Совок - родившаяся не в самом светлом уме (очевидно, с претензией на уникальность!) Мне самому страна, в которой я родился, не очень нравилась и у меня есть гораздо больше претензий к ее общественному строю, чем у тебя. Умный человек, тем более тот, который обучает других, "бежит" пошлости, по-крайней мере, ее не демонстрирует, verstoscht?:)

Перейти на