Deutsch

Иисус Христос

01.07.03 20:21
Re: Иисус Христос

sameach постоялец
sameach
"..в другом форуме, я видел, поднималась темы убогости русскоязычной прессы в Германии. Удивляться нечему: парнишка 25 лет отроду, очень непростго взгляда на религию, пишет : "извЕняю", "препАдОвать". Впрочем, название "русскоязычный" наиболее подходящее, я бы предложил "русскоподобный язык". А девушка, претендующая на интеллектуальную исключительность (еще бы - САМА открыла ешиву!) изволит выражаться с этаким превосходством - "Совок". Сама, конечно, не из Совка..)) И о чем сможет внятно поведать такая "элита" - только о притеснениях евреев
в Совке(причем на скверном русском языке). А 25-летний безграмотный юноша (выше), с этим совсем плохо - он даже не смог за 4 сообщения внятно сформулировать претензии. Кроме, разумеется, нестандартной мысли, о моем слишком, видите ли, "простого" восприятия религии..Негусто.
Другие пишущие примерно такого же уровня и темы одни и те же: 1-все о Совке;2- Евреи и Совок;3- Все об евреях..))) Дерзайте, есть тема 4: Обо всех, кроме евреев:)))..."
-----------------------------------------------------------
Парень, ту, по-моему, не совсем в "тот огород" камни бросаешь..
1. Мой постинг -это был ответ на конкретно заданный мне (!) вопрос (см. выше)
2. Тебе я, по-моему, ни разу не отве4ала
3. Если тебя интересует, по4ему "Совок" - отве4аю:
я уезжала когда-то, 12 лет назад, из "Совка". То, 4то было 12 лет назад, называлось "Совком" - хо4ешь ты этого или нет. Это была эпоха, которую другим словом не назовешь. Есть у тебя "своя версия"? Готова выслушать от тебя - отпиши, please! Сегодня, вероятно, это называется как-нибудь ина4е - Россия, Украина, и т.д.
4. Меня 4ужие граммати4еские ошибки напрягают не меньше, 4ем тебя, но здесь, на Форуме, "не принято" , из соображений корректности, прилюдно корректировать их. Такие правила игры.
5. Ре4ь шла о "хэдере", а не о "ешиве". Ответ прозву4ал не для тебя, а для того, кто об этом кое-4то знал и интересовался.
6. Если ты называешь грамотность - превосходством- я согласна с тобой. Но! Еврейские темы к твоему вопросу отношения никакого не имеют.
С наилу4шими. Sameach

Перейти на