Вход на сайт
"Неизбежность исторических процессов".
1338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 17.06.03 18:23
В Германию уехал добровольно, но как раз от чубайсов и уехал. А талоны вс╦-же лучше супермаркетов и оборванных стариков, жалобно взирающих на это изобилие по другую сторону витрины.
Не море топит, а лужа. (с)
Но, о старости думать не стоит, молодость она вечная,а старость, елси и прид╦т, то новые поколения е╦ обеспечат,как мы, например, обеспечили спокойную старость своим старикам.
Дай справиться и нам будут кланяться.(с)
А Европа дошла до ручки и теперь похоже не находит ничего более разумного, как начать брать пример со Штатов......
За спесивым кумом не находишься с блюдом.(с)
....Ему дороже членство в поганном Совете Европы, который заставляет Россию жить по стандартам, по которым живут Швейцария и Андорра.....
Иного употчуешь кусом, а другого не употчуешь и гусем.(с)
Я тоже хочу, чтобы Россия была похожа на Европу....
Наш Гришка не просит лишка.(с)
Я никогда не был в Молдавии, но от людей, приехавших оттуда и живущих в разных уголках Германии, слышу о тех событиях одно и то же: " Если бы не решительность Лебедя, нас бы всех поубивали".
Из-под Костромщины шли четверы мужичины; говорили они про торги да про покупки, про крупу да про подкрупки.(с)
Ступая по следам других, не оставишь своих...
Не море топит, а лужа. (с)
Но, о старости думать не стоит, молодость она вечная,а старость, елси и прид╦т, то новые поколения е╦ обеспечат,как мы, например, обеспечили спокойную старость своим старикам.
Дай справиться и нам будут кланяться.(с)
А Европа дошла до ручки и теперь похоже не находит ничего более разумного, как начать брать пример со Штатов......
За спесивым кумом не находишься с блюдом.(с)
....Ему дороже членство в поганном Совете Европы, который заставляет Россию жить по стандартам, по которым живут Швейцария и Андорра.....
Иного употчуешь кусом, а другого не употчуешь и гусем.(с)
Я тоже хочу, чтобы Россия была похожа на Европу....
Наш Гришка не просит лишка.(с)
Я никогда не был в Молдавии, но от людей, приехавших оттуда и живущих в разных уголках Германии, слышу о тех событиях одно и то же: " Если бы не решительность Лебедя, нас бы всех поубивали".
Из-под Костромщины шли четверы мужичины; говорили они про торги да про покупки, про крупу да про подкрупки.(с)