русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вера в чудеса

01.07.03 17:34
Re: Вера в чудеса

Agnitum старожил
В ответ на:

и Вы готовы заявить, что физике Ньютона "пришёл кирдык" (видимо это на языке Ваших диспутов и "научных" трудов).

Во первых я сказал следуюшее:

В ответ на:

<
"кирдык вам, Шахматистишко, вы заходите в ту область, где ваши практические ужимки неприменимы"
>
Если вы не понайли о чем речь, так и надо говорить. Речь идет о ВАС и вашем постоянном желании понюхать, измерить,итд. И кирдык ВАм именно по тому что вы чепуху городите. Слово жаргонное. Взято из форума.

В ответ на:

Как я уже показал выше, всё техническое развитие цивилизации основано не на ограничениях, а на применении физики Ньютона.
Каждый механизм, каждый автомобиль и т.д. используют не исключение а правила физики Ньютона.
Исключения же используются в основном лишь для показа своей "учёности" некоторыми "умниками" на форуме.

Аллее, вы про мехатронику слышали?
Кроме тог Вы так и не сказали КАК вы оценили и получили менее 1 процента. КАК? (хоть вы говорите Ваши "наукообразные" уточнения меня не интересуют и с Вами дискуссию мне вести не интересно. - в чашу идете просто, сказать нечего. )

В ответ на:

Если же Вы настаиваете, что исключения являются более важными, чем правила, то позаботьтесь о примерах и обоснованиях с Вашей стороны.

В споре "про камен" - да.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail

Sprung zu