Login
Спасибо, Меркель?
2156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ostap 07.06.07 12:14
В ответ на:
Мне тоже с ними приходилось общаться с американскими солдатами.
"Дубовый" - это ещ╦ мягко сказано. Это они в фильмах типа Top Gun людям лапшу вешают, а посморели бы люди этот сброд в реале, так плеваться бы начали.
Образование у американских солдат на уровне 4-го класса. Культуры... Да они просто не знают такого слова. Нижние слои американского общества, которые от отчаяния и безработицы бегут в US Army. И таким "орлам" дают в руки оружие. И "орлы" стреляют в женщин и детей.
Мне тоже с ними приходилось общаться с американскими солдатами.
"Дубовый" - это ещ╦ мягко сказано. Это они в фильмах типа Top Gun людям лапшу вешают, а посморели бы люди этот сброд в реале, так плеваться бы начали.
Образование у американских солдат на уровне 4-го класса. Культуры... Да они просто не знают такого слова. Нижние слои американского общества, которые от отчаяния и безработицы бегут в US Army. И таким "орлам" дают в руки оружие. И "орлы" стреляют в женщин и детей.
Товарищ, мне вот тоже приходится с Вами общаться, хотя и виртуально. Но оценку я ни Вам, ни Вашему роду-племени не даю.
А насчет "орловости", то куда им до образцовых русских солдат, которые в мирное время своих же коллег уродуют, а то и вовсе жизни лишают. Просто так, от скуки. И от хорошего образования и воспитания. (По телеку тут какой-то армесйский чин рассказывал, что достаточно в российской армии солдат , которые до армии зубную щетку ни разу в жизни в руках не держали).