Вход на сайт
Смертная казнь в Германии.За или против?
809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vera389 07.06.07 11:15, Последний раз изменено 07.06.07 11:27 (VOGelde)
В ответ на:
Вы знаете, дети маленькие таковы , что им хоть что в голову вбивай , а наступит час Х ,и многие из них , которые всегда внимательно выслушивали мамины наставления не ходить за чужим дяденькой , побегут , особенно не раздумывая. Поверьте , это грустная правда. Скорее всего , за ребятишками надо постоянно следить, не упускать из виду. А надеяться только на их сознательность , как показывает практика , не стоит
полностью поддерживаю.в силу своей профессии хорошо знаю психологию детей, и мой вывод из всей информации которую я получала-за детьми надо следить. Несомненно зависит от возраста тоже многое. До 5 лет дети вообще толком не могут концентрироваться на чём то,память ещё формируется ) Ты им обьяснишь что-то
,а на след. день они опять и не назло!(это заблуждение многих) а только потому что от частой смены событий в течении дня они просто забывают то,что вы им говорили. До 10 лет ребёнка вообще нельзя считать способным самостоятельно принимать решения.Полагаться на то что вы им обьяснили не ходить с дяденьками и не брать конфетку,я бы не стала даже если ребёнок покачал головой и сказал : "хорошо" . Можно каждый день вдалбливать что это делать нельзя. И всё равно он это сделает если вас не будет рядом.И вообще психология детей очень трудный вопрос.Вы знаете, дети маленькие таковы , что им хоть что в голову вбивай , а наступит час Х ,и многие из них , которые всегда внимательно выслушивали мамины наставления не ходить за чужим дяденькой , побегут , особенно не раздумывая. Поверьте , это грустная правда. Скорее всего , за ребятишками надо постоянно следить, не упускать из виду. А надеяться только на их сознательность , как показывает практика , не стоит