Login
Путин жжжоТ!
2575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALAMO 06.06.07 21:13
В ответ на:
ПРО в Европе - это подарок с неба для РФ, чтобы оправдать свои новые ядерные разработки.
ПРО в Европе - это подарок с неба для РФ, чтобы оправдать свои новые ядерные разработки.
Так чего же вы так всполошились? Теперь вс╦ "оправдано" и ракеты и ПРО.
А про разработки не стоит переживать - они никогда не прекращались с обоих сторон.
В ответ на:
За это время страны НАТО сократили свои ВС на 30-45%. США вывели из Европы 2/3 своих баз.
За это время страны НАТО сократили свои ВС на 30-45%. США вывели из Европы 2/3 своих баз.
К чему игра цифрами?
Зачем мне интересоваться какими-то базами НАТО по всему миру, когда они как грибы растут вдоль границ России?

В ответ на:
Все Ваше горячее выступление - копия советских прокламаций, которые исключительно реагировали на агрессию империалистов. Во Вьетнами, Корее, Израиле, Кубе, Китае и т.д.
Все Ваше горячее выступление - копия советских прокламаций, которые исключительно реагировали на агрессию империалистов. Во Вьетнами, Корее, Израиле, Кубе, Китае и т.д.
Горячая НАТОвские прокламации - это ваши посты.
Вы сейчас привели примеры древности. Зачем так глубоко лезть?
Посмотрите сравнения последних 20-ти лет - куда лезла Россия, а куда Америка?
Или мне вспоминать куда лезла Германия?

В ответ на:
Опять же, фактами Вы не блещете. Одна риторика. Враги кругом, враги везде... Нас октужают... Отступать некуда... Позади Москва...
Клоуны, блин.
Опять же, фактами Вы не блещете. Одна риторика. Враги кругом, враги везде... Нас октужают... Отступать некуда... Позади Москва...
Клоуны, блин.
У меня столько претензий к собственному правительсту, но когда начитаюсь здешних "клоунов", то действительно просыпается патриотизм.

Когда наслушаешься злобной грязи от таких, как вы, то оста╦тся желание, чтобы ракеты были помощней и по-больше.

Потому что понимаешь - от таких можно ожидать вс╦ что угодно!
ИМХО