Login
Путин жжжоТ!
2575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALAMO 06.06.07 18:31
В ответ на:
Да, что это я в самом деле...
наверное, приснился сон о том, как Вова Путин говорит, что нацелит свои ракеты на Европу. Наверное, это не военная риторика... Или все же? Наверное, РФ никогда Грузию не пугала? Хм...
Нет желающих, потому что все вместе. А можем с другой стороны представить себе в дальней перспективе объявление мусульманами войны Испании. Она для мусульман самая ближняя.
Шлосс, ну что Вы в самом деле? Потенциальных угроз в современном мире валом. И, если в данный момент непосредственной угрозы нет, то это не значит, что всем нужно сразу же разбегаться? Зачем? Я уже говорил - НАТО позволяет хорошо экономить на армии.
Ваши анализы попахивают деш╦вой подтасовкой!Да, что это я в самом деле...
наверное, приснился сон о том, как Вова Путин говорит, что нацелит свои ракеты на Европу. Наверное, это не военная риторика... Или все же? Наверное, РФ никогда Грузию не пугала? Хм...
Нет желающих, потому что все вместе. А можем с другой стороны представить себе в дальней перспективе объявление мусульманами войны Испании. Она для мусульман самая ближняя.
Шлосс, ну что Вы в самом деле? Потенциальных угроз в современном мире валом. И, если в данный момент непосредственной угрозы нет, то это не значит, что всем нужно сразу же разбегаться? Зачем? Я уже говорил - НАТО позволяет хорошо экономить на армии.

Упростите вс╦, и станет вс╦ понятней.
Все эти последние 20 лет Россия никому не представляла (и не представляет) никакой опасности. Также не лезла никуда со своим оружием и базами, на противоположность от Америки.
Наоборот было уничтожено море вооружения. Что радостно приветствовалось "мировым сообществом" в лице той же Америки.
Но этого оказалось мало. Вкладывались большие деньги на создание демократических цветных революций.
Практически в каждой стране создаются базы НАТО (по всей границе России).
Но и этого оказалось мало. Нужно ещ╦ ПРО.
По тем же демократическим принципам, проповедуемым вами, страна свободна в выборе партн╦ра.
Вы как-то спросили "Зачем новая гонка вооружений?". Присоединяюсь к вашему вопросу.
Европа сделала свой выбор - да поможет вам Америка!
Гонку вооружений Америка не прекращала, а поддержка Европы (а не нейтралитет) начала новый виток гонки.
От вас так и не смог добиться ответа "Как нужно было реагировать России (Путину)?"
Судя по вашему молчанию, нужно было расслабиться и получать удовольствие.
Только не смешите предложением доброй и наивной Америки о сотрудничестве.
Вот эту фразу можно действительно оборжать.
Так как такими крикунами, как вы, выбор сделан, то реакция должна быть аналогичной, сожалению.
Должны быть ракеты. Каждая база НАТО, объекты ПРО, другие военные объекты должны быть рабочими целями для них.
И при "не дай Бог, что случится" быстро должны быть уничтожены, где бы они не находились.
Гонку вооружений начала Америка, а продолжила Европа.
Единственная надежда, что она будет не такая тяж╦лая.
При нынешнем уровне вооружения, не так уж важно, что Россия сможет уничтожить весь мир всего 5 раз, а НАТО целых 50, к примеру.
Все мы сидим на одной пороховой бочке.
Жаль, что вам это больше нравится.

ИМХО