Deutsch

Путин за продление срока президентских полномочий

06.06.07 20:47
Re: Путин за продление срока президентских полномо

_kapitan_ постоялец
в ответ Peschuk 06.06.07 14:50
В ответ на:
Я родилась и выросла в тюрьме (если более точно сказать поселении) под названием СССР. Мне с детства было предписано, в каком роддоме я должна родиться, в какой больнице лечиться, в какой детский сад и в какую школу ходить, как начинать и как заканчивать все сочинения, рефераты, курсовые, дипломы, в какие организации вступать и что делать, куда ездить и куда не ездить, с кем водиться и с кем не водиться, во что верить и во что не верить, что читать обязательно и что не читать ни при каких обстоятельствах. Все никак не могу отказаться от вредной привычки ассоциировать себя с зэком. Да и сейчас чую знакомый запах тюремной баланды и приближающиеся шаги надзирателей. Так что, может, и отвыкать уже не надо.

Где то я уже слышал такое
Ваши бабки, пробабки токое же кричали 100 лет назад Вам хочется тоже пройти их путь ??? Кстати, мне думается, что за тот хаос, каторый они развязали получили по заслугам. Благодетели, блин, России
Петроград- колыбель революций Когда уже уйм╦тся эта питерская интелигенция ? История похоже их ни чему не учит
Тут ещ╦ питерский морячок агитацией занимался, как его там "ямес" что ли. Наверно аврору готовит.

Перейти на