Deutsch

Вера в чудеса

30.06.03 17:20
Re: Вера в чудеса

Schachspiler знакомое лицо
в ответ Agnitum 30.06.03 08:25
"Они есть были и будут. Их в школе в 6 классе (в бСССР) учили. И акзентировали внимание именно на ограничениях. И механика Нютона, все его законы, сформулированные им "не работают" в микромире (квановая механика). Это учили в школе в 9-10 классе раньше. Если вы это позабыли - перечитайте книги."
------------------------------------------------------------
Отвечать надо не на увиденное слово, а на основную мысль:
Она состояла в следующем:
"Почему Вы, выискивая ограничения для физики Ньютона, одновременно совершенно беапеляционно приводите статью
о том, что массы вообще не существует ≈ как таковой?"
Учитывая Ваше поверхностное чтение, спрашиваю ещ╦ подробнее - Где ограничения для привед╦нной Вами статьи? Где эти идеи работают и где не работают?
Мо╦ мнение я уже сказал - они НИГДЕ не работают!
А кто Вам сказал, что я законы Ньютона применяю в микромире?
Это просто Вам опять захотелось "поумничать".
Я применяю их в том самом мире в котором живу.
"И к вашему глубокому сожалению у меня почетная грамота по физике со школы, участие в олимпиадах по математике. В институте также успешно сдавал екзамены, "олимпиадился", закончил институт с красным дипломом, в аспирануре учился и работал. И НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ НА МОИ ВЫВОДЫ, ДОКАЗАТЕЛьСТВА, в виду их "чепуховости": Аудитория ссавсем другая была. Научная ( не "паяльники" ). И при засчитах диссертаций написаний работ, статей, книг (по специальности) была критика. Но конструктивная. И студенты со мной спорили, были конечно такие клоуны как не буду говорить кто, которые мизер выучив, и не желая нового узнать талдычили одно и то же. Но они проигрывали в дискуссиях со своими же одногрупниками, и мной изза остуцвия аргументов."
Перестаньте хвастаться.
Ваши трудности в математике начались ещ╦ с арифметики. Ведь Вы до сих пор сомневаетесь, что 2+2=4.
Из физики у вас остались тоже одни "ограничения". Иначе не писали бы как о свершившемся факте, что "дохлая гипотеза" уже отменила физику Ньютона". Все области ограничения для физики Ньютона не составляют одного процента от области е╦ применения.
"до моего тезауруса вам идти и идти.
(П.С по русскому украинскому языку и лит-ре имел " хорошо" и "отлично". (Тогда я писал еще ручкой и не в латиннице )"
Если даже по русскому языку Вы имели "хорошо" и "отлично",
а знания, оцениваемые по Вашим текстам не тянут на "удочку", то это заставляет сомневаться и в других оценках. (Даже если Вы отсканируете свои "красные дипломы", то докажете лишь или слабые требования к подготовке специалистов на Украине, или что там вс╦ меняют на САЛО.

Перейти на