Deutsch

Страсти Бековы

05.06.07 19:27
Re: Страсти Бековы

Гекк постоялец
в ответ ComBat 05.06.07 12:02
В ответ на:

От себя добавлю что в Германии дела со вободой мысли обстаят очень херово,здесь до сих пор ещ╦ охотятся на ведьм и сажают за неправильные мысли,или даже за подозрения на неправильные мысли,даже в самом СССР последние 30 лет за это не сажали,а здесь пожалуйста,демократия на марше.В касчестве доказательства моего утверждения не буду приводить уже здесь упомянутых злополучных Цунделя и Рудольфа,хотя сами по себе оба случая довольно примечательны,но вот в 2002 году был осужд╦н автор и исполнитель песен Франк Реннике,при ч╦м аргументация судьи тоже очень примечательна "поскольку его тексты напоминают () расовую идеологию нацистов",вот видите как у этих демократов вс╦ просто,мало ли кому что напоминает,а человека раз и под суд,надо сказть каким бы СССР плохим не был но Владимир Высоцкий не сидел,а ведь некоторые его песни напоминали о многом,но,но это ещ╦ не вс╦,держитесь за стул,вместе с Ренеке была осуждена его жена "за моральную,духовную и материальную поддержку мужа",вам наверное весело? а вот мне грустно,мне ведь в этой стране жить.И разьве после этого можно удивляться что мы в "консервативном лагере"?

Перейти на