русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин жжжоТ!

05.06.07 14:20
Re: Путин жжжоТ!

nrw1979 свой человек
nrw1979
in Antwort ludmilamac 05.06.07 14:08
В ответ на:
А если я скажу, что терракт 11 сентября устроило ФБР? Это ничем недоказательные обвинения,на каком основании вы утверждаете подобное?

Как с домами так и с 11 сентября это по документам недоказуемо на сегодняшний день, если даже и так, то документы никто не покажет. Известен только факт "учений" в Рязани. Если у вас плохая память, то я напомню. После 2х взрывов в Москве, в Волгодонске и ..эээ забыл... на Кавказе дом взорвали, жители стали дежурить около подъездов. В одном из домов в Рязани жителям показались подозрительными люди заносящие мешки в подвал, вызвали милицию, людей арестовали, из мешков взяли пробу, после экспертизы в прессе объявили что это гексоген, как и в остальных случаях. Образовалась пауза.... Потом оказывается, что люди эти являются они сотрудниками ФСБ и всего лишь проводили учения по эвакуации домов в связи с угрозой террактов, проверяли бдительность.... Зачем для этих целей понадобился настоящий гексоген - не ясно. Вы Людмила забыли эту историю? А я помню... Не от врагов услышал ее, а по российскому ТВ, тогда в 1999 году, в газетах писали. Историю правда замяли очень быстро, ну нато она и память людская нужна. Кстати дома больше не взрывали. Началась война.

Sprung zu