Вход на сайт
Страсти Бековы
1616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гекк 04.06.07 19:22
В ответ на:
НИПОНЯЛ,это что за наезд,уважаемый,это кто меня "завлекает",CDU чтоли,с чего вы это взяли?
НИПОНЯЛ,это что за наезд,уважаемый,это кто меня "завлекает",CDU чтоли,с чего вы это взяли?
Из Вашей передовицы, Уважаемый!
Вы написали, что, мол, имелись попытки некого немецкого профессора сагитировать ╚ваших людей╩ ╚не ограничиваться "консервативными партиями" а идти к зел╦ным, левым, СПД╩. Эти происки профессора наткнулись ╚на ж╦сткий и отрицательный ответ со стороны наших людей╩.
Из этого делаем вполне логичный вывод о том, что ╚ВАШИ╩ являются сторонниками консервативных партий, к коей традиционно принято относить CDU.
Далее, Вы конкретизируете формат дискуссии, сводя е╦ к вопросу: "а какие точки соприкосновения нас (т.е. вас) и зел╦ных швухтелей могли бы быть в принципе?"
Вопрос поставлен достаточно ч╦тко и не двусмысленно!
Ваши сторонники ╚консервативных партий╩ желают знать, какие у них могут быть общие интересы с представителями секс меньшинств из партии зел╦ных.
Из чего следует, что у ╚ВАШИХ╩ уже имеются некие ╚точки соприкосновения╩ с представителями тех же меньшинств из ╚консервативного╩ лагеря (иначе, зачем искать эти контакты на стороне?).

Для того, что бы помочь Вам найти ответ на столь волнующий вопрос я спросил: ╚Чем Вас привлекают одни и не удовлетворяют другие?╩
Я достаточно подробно ответил за свои слова?

«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)