Deutsch

Страсти Бековы

05.06.07 13:51
Re: Страсти Бековы

ЗамКомПоМорДе прохожий
ЗамКомПоМорДе
в ответ Гекк 04.06.07 19:22
В ответ на:
НИПОНЯЛ,это что за наезд,уважаемый,это кто меня "завлекает",CDU чтоли,с чего вы это взяли?

Из Вашей передовицы, Уважаемый!
Вы написали, что, мол, имелись попытки некого немецкого профессора сагитировать ╚ваших людей╩ ╚не ограничиваться "консервативными партиями" а идти к зел╦ным, левым, СПД╩. Эти происки профессора наткнулись ╚на ж╦сткий и отрицательный ответ со стороны наших людей╩.
Из этого делаем вполне логичный вывод о том, что ╚ВАШИ╩ являются сторонниками консервативных партий, к коей традиционно принято относить CDU.
Далее, Вы конкретизируете формат дискуссии, сводя е╦ к вопросу: "а какие точки соприкосновения нас (т.е. вас) и зел╦ных швухтелей могли бы быть в принципе?"
Вопрос поставлен достаточно ч╦тко и не двусмысленно!
Ваши сторонники ╚консервативных партий╩ желают знать, какие у них могут быть общие интересы с представителями секс меньшинств из партии зел╦ных.
Из чего следует, что у ╚ВАШИХ╩ уже имеются некие ╚точки соприкосновения╩ с представителями тех же меньшинств из ╚консервативного╩ лагеря (иначе, зачем искать эти контакты на стороне?).
Для того, что бы помочь Вам найти ответ на столь волнующий вопрос я спросил: ╚Чем Вас привлекают одни и не удовлетворяют другие?╩
Я достаточно подробно ответил за свои слова?
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)

Перейти на