Login
Голод
3590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anabis2000 04.06.07 23:44
В ответ на:
Если Вы голод, безпризорщину, бандитизм, бездорожье и дураков (и т.д.) не считаете российской бедой,
то значит и проблем нет...
Если Вы голод, безпризорщину, бандитизм, бездорожье и дураков (и т.д.) не считаете российской бедой,
то значит и проблем нет...
Я вс╦ это считаю международными бедами, общечеловеческими, так сказать. Включая даже проблемы с дорогами (могу дать адреса конкретных ухабов и колдобин вдали от российских просторов).
В ответ на:
У детей ясельного возраста (и у попугаев того же уровня сообразиловки, наверное...) есть
такой способ спрятаться - закрыть глаза... и никого и ничего не видно, а значит никого и ничего вокруг нет..., и
проблем тоже нет...
У детей ясельного возраста (и у попугаев того же уровня сообразиловки, наверное...) есть
такой способ спрятаться - закрыть глаза... и никого и ничего не видно, а значит никого и ничего вокруг нет..., и
проблем тоже нет...
У некоторых взрослых есть такой способ убеждать себя в благополучии собственного бытия - внимательно смотреть в бинокль на помойку соседа... и сразу как-то не видно собственной помойки, а значит е╦ как бы и нет вовсе... и жить хорошо, и жизнь хороша...