"друг позна╦тся в беде а родственник в Германии"
В ответ на:<
Jana33
(old hand)
28/6/03 09:23
ох уж эти Родственники!
В ответ tot_samij 28/6/03 00:03
--------------------------------------------------------------------------------
In meinem Augenwinkel наблюдаю эти " интересные мутации" оч. свободно так - пару раз в год, по праздникам. ,исключ. в дозированном состоянии...и воспринимаю их такими, какие они (на родственных началах) есть!
Мутациям есть свое объяснение - нехватка времени и развитие в разных направлениях..( А где Вы видели, чтобы "лебедь, рак и щука приходили к одному мнению" ?!!!)
tot_samij
(member)
28/6/03 17:23
Re: ох уж эти Родственники!
В ответ Jana33 28/6/03 09:23
--------------------------------------------------------------------------------
Мой опыт в этой области ограничен людми не сильно пющими, замечяю только иммено тот недостаток времени (которого раньше вполне хватало), переориентировку в моральных и економических отношениях.
(последнее доходит до смешного, из раздела " schaffe, schaffe, Heusle baue...")
что касается басни , е╦ я рассматриваю с точки зрения физики.... : воз двигается по результируещей из отдельных векторов...
Jana33
(old hand)
29/6/03 09:07
В ответ tot_samij 28/6/03 17:23
\\воз двигается по результируещей из отдельных векторов...\\
Вот-вот, а результат сложения векторов с разными направлениями будет несомненно намного короче длинны каждого отдельно взятого вектора. ( Что и требовалось доказать)
Не проще ли дать каждому возможность развиваться по своему, опять-же результат будет поэффективнее..
Ну а видоизменения,происходящии на родственных связях, изменить не удается..
sameach
(enthusiast)
29/6/03 10:05
В ответ Jana33 29/6/03 09:07
"...Вот-вот, а результат сложения векторов с разными направлениями будет несомненно намного короче длинны каждого отдельно взятого вектора. ( Что и требовалось доказать)
Не проще ли дать каждому возможность развиваться по своему, опять-же результат будет поэффективнее..
Ну а видоизменения,происходящии на родственных связях, изменить не удается..."
---------------------------------------------------------
Аббракадабра какая-то!
Вы сами-то хоть поняли,4то написали?
Формулирово4ки упростить никогда не пытались?
Jana33
(old hand)
29/6/03 10:12
В ответ sameach 29/6/03 10:05
\\ Абракадабра какая-то...\\
*обиженно* Не Абракадабра, а физика.Тема сложения векторов с разными направлениями.
Каждому - свое!
(спец. для Вас, в упрощенном варианте)
Jana33
(old hand)
29/6/03 10:56
В ответ sameach 29/6/03 10:27
Вам же только что это было чересчер усложненно? Простоты хотелось, легкости в общении.
Или просто повод был необходим, чтобы "показать ей, что не одна она такая умная"?
Так вот, что касается физики-математики и первоначальности тем -они тесно связаны и для рассмотрения "сложения векторов с разными направлениями" необходимы в комплексе, т.к. в природе существуют взаимодополняя.
\\, если длины векторов (по модулю!- и это существенно!)
совпадают, а направления - разные?
4то тогда?\\
Тогда это равенство , с КПД равной нулю, состоянию абсолютного покоя..( Если я за 11 лет не все и не напрочь забыла.)
Что касается моих формулировок :если страдают -аргументируйте! С вескими аргументами всегда готова признать свою неправоту.
sameach
(enthusiast)
29/6/03 11:41
В ответ Jana33 29/6/03 10:56
"...Что касается моих формулировок :если страдают -аргументируйте! С вескими аргументами всегда готова признать свою неправоту..."
-----------------------------------------------------------
Аргументы-в содержании Ваших постингов.Просмотрите их,
примените метод "линейной аппроксимации", упростите их,
ненужные фразы вынесите за скобку,- 4тоб можно было иногда до их сути быстрее добраться.
---------------------------------------------------------
"...Или просто повод был необходим, чтобы "показать ей, что не одна она такая умная"?..."
----------------------------------------------------------
Я себя никогда ни с кем не сравниваю.
Мне моя "цена" известна.
Так 4то с этим - не ко мне..
Agnitum
(Pooh-Bah)
29/6/03 11:57
В ответ sameach 29/6/03 11:41
В ответ на:
Аргументы-в содержании Ваших постингов.Просмотрите их,
примените метод "линейной аппроксимации", упростите их,
ненужные фразы вынесите за скобку,- 4тоб можно было иногда до их сути быстрее добраться.
так если кому не ястно, пусть свой уровень поднимает - в геометрии и численных методах
>
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail