Вера в чудеса
В ответ на:Не смешите, Вы выискиваете ограничения для физики Ньютона, но одновременно совершенно беапеляционно приводите статью
о том, что массы вообще не существует ≈ как таковой.
АЛЛЛЕЕЕ. Я НЕ ВЫИСКИВАЮ. Они есть были и будут. Их в школе в 6 классе (в бСССР) учили. И акзентировали внимание именно на ограничениях. И механика Нютона, все его законы, сформулированные им "не работают" в микромире (квановая механика). Это учили в школе в 9-10 классе раньше. Если вы это позабыли - перечитайте книги.
В ответ на:Почему же для этой гипотезы Вы абсолютно не задумываетесь об ограничениях применения?
Ответ прост - для неё на сегодняшний день НЕТ области применения! (Одни ограничения. )
<Thomas>, если ты не понайл о чем речь и почему я ее
запостил, напряги свой могучий шахматисткий интеллектизще. ![]()
В ответ на:Отсутствие у Вас собственного мировоззрения, о котором я говорил Вам уже давно, приводит к тому, что у Вас смешались обрывки знаний с "сенсационной чепухой". Я думаю, что это у Вас - или не было в школе хороших учителей или Вы прогуливали уроки не только русского языка, но и математики и физики и возможно многие другие...
Нет, вы определлно с 17 века к Нам прибыли.
КАКАЯ ЧЕПУХА???? ВЫ хоть журнали перечитайте научные, (я вам когда то и ссылку давал), прежде чем про чепуху гворит:
И к вашему глубокому сожалению у меня почетная грамота по физике со школы, участие в олимпиадах по математике. В институте также успешно сдавал екзамены, "олимпиадился",
закончил институт с красным дипломом, в аспирануре учился и работал. И НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ НА МОИ ВЫВОДЫ, ДОКАЗАТЕЛьСТВА, в виду их "чепуховости": Аудитория ссавсем другая была. Научная ( не "паяльники"
). И при засчитах диссертаций написаний работ, статей, книг (по специальности) была критика. Но конструктивная. И студенты со мной спорили, были конечно такие клоуны как не буду говорить кто, которые мизер выучив, и не желая нового узнать талдычили одно и то же. Но они проигрывали в дискуссиях со своими же одногрупниками, и мной изза остуцвия аргументов.
В ответ на:П.С. Обрывки информации из поисковой машины не заменяют отсутствующее мировоззрение, как и листание толковых и орфографических словарей, не компенсирует отсутствие грамотности.
до моего тезауруса вам
идти и идти.
(П.С по русскому украинскому языку и лит-ре имел " хорошо" и "отлично". (Тогда я писал еще ручкой и не в латиннице
)
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail