Deutsch

Страсти Бековы

04.06.07 09:34
Re: Страсти Бековы

wam постоялец
wam
В ответ на:
А про ╚московских педерастов╩: дело не в гомосексуалистах, а в правах и свободах ЛЮДЕЙ, независимо от их цвета кожи, языка, религиозной или сексуальной ориентации. В России этих свобод не было и не будет. В репортаже про Бекка показывали одно московское быдло, которое в камеру орало: ╚Демократия v это воля большинства, а у нас большинство педерасов ненавидит╩. Демократия v это может и воля большинства, но с уч╦том интереса меньшинств. А их существует в каждом обществе немало, и речь идет не только о гомосексуалистах. Так же могут в морду кулаком и буддисты получать, и почитатели творчества Пэрис Хилтон, и люди, любящие металл в ушах. На всех меньшинств кулаков не хватит. Когда большинство v быдло, то до демократии далеко. Я надеюсь, что в России не такая демократия. Очень надеюсь.
По поводу слова ДЕМОКРАТИЯ, перевод по моему все знают - ВЛАСТЬ НАРОДА..
Но все хотят это связать с свободой, соблюдением прав человека и пр.
СВОБОДА это относительный элемент, ПРАВА ограничиваются нормами.
Я не знаю какими нормами разрешена сексуальная нетрадиционная направленность, но всеми ведущими религиозными конфессиями не одобряется уж точно. Да и секс мужика с мужиком или бабы с бабой, есть не что иное, как преступление против природы. А зеленые то природу должны защищать, или зелеными они называются только потому, что бабло любят зеленое

Перейти на