Вход на сайт
Страсти Бековы
1616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat старожил
в ответ Стёпа 03.06.07 22:19
В ответ на:
Но мне казалось, что зел╦ные и голубые это совершенно разные и никак не связанные с друг другом.
Но мне казалось, что зел╦ные и голубые это совершенно разные и никак не связанные с друг другом.
В Германии именно партия зеленых рьяно защищает права голубых.. якобы "ущемленных в правах"... борятся за легализацию однополых браков, совместных детей и прочий бред...
В ответ на:
1. Что в этой партии преобладает, выходит на первый план - зел╦ное направление или голубое?
2. Кто кого использует - зел╦ные голубых или голубые зел╦ных?
3. Зел╦ный должен быть обязательно голубым?
1. Что в этой партии преобладает, выходит на первый план - зел╦ное направление или голубое?
2. Кто кого использует - зел╦ные голубых или голубые зел╦ных?
3. Зел╦ный должен быть обязательно голубым?
???
В ответ на:
4. Если человек голосует за партию зел╦ных, то на самом деле за кого он голосует, за зел╦ных или голубых?
5. Как голосовать человеку если он симпатизирует идеям зел╦ных но против голубых идей?
4. Если человек голосует за партию зел╦ных, то на самом деле за кого он голосует, за зел╦ных или голубых?
5. Как голосовать человеку если он симпатизирует идеям зел╦ных но против голубых идей?
Голосуя за какую либо партию человек тем самым поддерживает программу этой партии.. состоит же эта программа не всегда из одного единственного пункта.. хотя и все они без исключения могут быть идиотскими как на мой взгляд программа партии зеленых...