Вход на сайт
Страсти Бековы
1616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SwissCat 03.06.07 12:40
В ответ на:
Конечно же и среди рос.немцев и членов их семей имеются педерасты... которые сомо собой симпатизируют партии зеленых, как борящейся за их права и свободы...
Конечно же и среди рос.немцев и членов их семей имеются педерасты... которые сомо собой симпатизируют партии зеленых, как борящейся за их права и свободы...
Я не в курсе чем занимаются партии в Германии. Но мне казалось, что зел╦ные и голубые это совершенно разные и никак не связанные с друг другом.
Зел╦ные, по моим представлениям, это те кто борется за чистоту природы, а голубые те кто борется за внедрение в общество всяческих нетрадиционных сексуальных отношений.
Но, как мне показалось при чтении ветки, в Германии зел╦ная и голубая линия слились вместе в партии зел╦ных. Это действительно так?
А если это так, то возникает несколько вопросов:
1. Что в этой партии преобладает, выходит на первый план - зел╦ное направление или голубое?
2. Кто кого использует - зел╦ные голубых или голубые зел╦ных?
3. Зел╦ный должен быть обязательно голубым?
4. Если человек голосует за партию зел╦ных, то на самом деле за кого он голосует, за зел╦ных или голубых?
5. Как голосовать человеку если он симпатизирует идеям зел╦ных но против голубых идей?
Ну и о Беке, немцы платят налоги из которых платят зарплату депутатам для того чтобы они занимались лоббированием голубизны во вс╦м мире? Мне казалось что немцы платят свои пфенинги для того чтобы депутаты занимались внутригерманскими делами.
P.S. Лично я ни за что не стал бы голосовать за партию, которая под видом борьбы за какие-либо благородные цели, на самом деле занималась распостранением всяческих сексуальных извращений.
ИМХО, в России чисто зел╦ная партия может иметь значительное число голосов, но смешанная с голубизной может иметь лишь ничтожное число голосов только самих голубых.
Легче нести ахинею, чем бревно.