Login
Как вы относитесь к Каспарову-политику?
1777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 03.06.07 20:20
В ответ на:
Да,у меня совсем другая инфа.Все российские теле и радио каналы(кроме Эха Москвы),независимо от формальных владельцев,являются однополярными,где Царь -батюшка является "священной коровой" и зоной вне критикию
Это ваши домыслы.Да,у меня совсем другая инфа.Все российские теле и радио каналы(кроме Эха Москвы),независимо от формальных владельцев,являются однополярными,где Царь -батюшка является "священной коровой" и зоной вне критикию

В ответ на:
Это скорее вам надо в банановую республику.Напомню вам,что "таксист" был министром в Германии,а "киноартист" президентом США-обе страны совсем не банановые.Учите матчасть.
Да ну?!Это скорее вам надо в банановую республику.Напомню вам,что "таксист" был министром в Германии,а "киноартист" президентом США-обе страны совсем не банановые.Учите матчасть.

В ответ на:
А какие сейчас парни зарабатывают свой" капитал по-совести".Неужто одни еврейские?А все эти потанины-дерипаски-грефы и т.д.-неужто тоже все тайные масоны?
Мне лично плевать на
эту братию. Их не достать юридически. Больше скажу, если их начнёт отстреливать какая нить структура - буду этому рад.А какие сейчас парни зарабатывают свой" капитал по-совести".Неужто одни еврейские?А все эти потанины-дерипаски-грефы и т.д.-неужто тоже все тайные масоны?
Потому что капитал они свой сколотили на беде народа обваровав его и кинув на произвол .
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.