Deutsch

На новом витке спирали:возвращение былого противос

03.06.07 19:01
Re: На новом витке спирали:возвращение былого прот

Ptolemeo гость
Конечно. Зачем кончать жизнь самоубийством. Я тоже вам не советую. Потому что вы явно преувеличиваете значение своего голоса в мастшабах 1/6 части населенной людьми земной суши. Но самое главное состоит в том что демократия это власть народа, со всеми eго (этого народа) недостатками, как например, взяточничество, продажность, коррупция, хронический алкоголизм, слабоyмие на почве белой горячки и другие заболевания. Вот вы например написали что я обиделся. А с чего вы это взяли? Разве я дал какой-то повод к такому идиотскому предположению? Что же это как не признак слабоумия, еще до начала беседы заявить собеседнику что он обиделся, поэтому может молоть все что eму вздумается - все это от обиды. Вот здорово! А теперь представьте себе что таких единиц там насчитывается до 200 миллионов (приблизительно). Какую вы демократию хотите создать при таких делах? Вам только остается аппелировать к одному: Verschwörung. Причем я не спорю. Я видите ваш союзник в этом вопросе. Может быть. Но есть же и другое: по-моему даже если бы никто не "помогал" то положение дел было бы не лучше.

Перейти на