Deutsch

Страсти Бековы

03.06.07 14:44
Re: Страсти Бековы

svetlana_radzivi завсегдатай
в ответ Гекк 03.06.07 13:03
В ответ на:
Эта " нормальность" также как и "ненормальность" определена не мной,она определена природой, Богом если хотите,и тот кто этими законами пренебрегает обреч╦н на гибель

Могу сказать, что я согласна с Вами: гомосексуализм нельзя запретить, он есть, и если природа, Бог допускают такие явления, значит, в этом есть какой-то смысл и закономерность. В природе всегда встречается пустоцвет на растениях, который не да╦т плодов, и если он уж сильно начинает быть заметным на растении, дачник видит его вред, он его сам ликвидирует, тем самым давая силы растению для развития и формирования полноценных плодов. Поэтому, думаю, что нарочитая демонстрация своей сексуальной нестандартности встречает такую естественную реакцию со стороны остальной общественности( того самого дачника), которая заботится о будущем поколении и видит вред в распространении гомосексуализма.
Что значит " тот, кто этими законами( традиционными законами природы, да?) пренебрегает, обреч╦н на гибель"? Я так поняла, Вы о том, что гомосексуалисты должны стремиться стать традиционалами, иначе им каюк, затопчут? Но как они могут это осуществить, если природа и сложившиеся социальные обстоятельства СФОРМИРОВАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО сексуальную ориентацию? Вы представляете, что это как заставить фактически заново народиться на свет Божий!!!
Я не защитница прав сексуальных меньшинств и тем более не представительница их, но я по-человечески сочувствую этим людям, которые зачастую всю жизнь должны скрывать сво╦" направление в сексе", вести какую-то параллельную обществу жизнь, бояться огласки.Может быть, поэтому они и пытаются показать людям, что, мол, да мы такие, что поделать, но МЫ РАЗДЕЛЯЕМ ДРУГИЕ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ, СВОЙСТВЕННЫЕ БОЛЬШИНСТВУ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ЭТИ МЫ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ ВАС( лично я так расцениваю акт возложения цветов к памятнику Неизвестному солдату в Александровском саду) Но у многих, к сожалению, этот поступок вызывает только возмущение и оскорбительные чувства: вот, мол, поступок "голубых" оскорбляет память о павших, унижает Праздник Победы. Те же самые чувства, скорее всего, были бы и по поводу возложения цветов жертвам Холокоста.
В ответ на:
другими словами стать педерастом гораздо легче в Германии чем в Иране, возникает вопрос-почему так,человек ведь, в принципе,одинаково сложен везде?

Гомосексуализм, как ни странно, в древние времена на Востоке был более распростран╦н, чем на Западе: например,у султанов, шейхов и эмиров существовали не только гаремы из женщин, но и из молодых мальчиков. Да и сейчас в Афганистане,Иране, Ираке и других беднейших странах арабского мира это явление довольно распространено. Только они это не демонстрируют открыто, запрещено. В Германии - нет, демократия.

Перейти на