Deutsch

Страсти Бековы

03.06.07 14:13
Re: Страсти Бековы

Sascha333 знакомое лицо
в ответ Гекк 03.06.07 14:03
Вы вероятно уже потеряли нить беседы Да, я потерял нить беседы, Вы правы. Все, что я хотел сказать, просто: люди не могут быть одинаковыми. Даже собаки делятся на разные породы, что говорить о людях. И разбиваться в лепешку, доказывая, что каждый имеет право на существование, калека ли, здоровый, гетеросексуал или гомосекуалист, женщина или мужчина, старик или ребенок, нет никакого смысла. Не знаю, почему так происходит, что мы, в большинстве своем российские немцы, или просто люди, прожившие столько в Германии, в совершенно другом обществе, до сих пор отстаиваем со слюной на губах постулаты Московского Патриархата. Наверное происходит это из-за того все таки, что ничего, кроме как хлеб сажать наши соотечественники не могут. И понять, что это сегодня не самое главное, тоже не могут. Человечности нам учиться и учиться...
Спасибо Вам за ветку. Я свой камень выбрасываю, не хочу его ни в кого бросать, сам не без греха. Viel Spaß beim Weiterspielen. Paßt nur auf: wenn der Stein das Gesicht trifft, fließt sofort das menschliche Blut heraus.

Перейти на