Deutsch

Страсти Бековы

03.06.07 12:59
Re: Страсти Бековы

Sascha333 знакомое лицо
в ответ Гекк 03.06.07 10:39
Сам по себе гомосексуалист ,может быть,и не нес╦т в себе никакой опасности,я же говорю о гомосексуализме как явлении,и опасность его в том что оно проявляет неимоверную активность и даже агрессивность,опасность его в том что для многих деориентированных молоджых людей это движение может стать убежищем,и как раз потому что это движение принимает формы пропаганды,выда╦т порок за норму и норму за порок. Ваша реплика напоминает мне статью из Большой Советской Медицинской Энциклопедии за 1956 год, которую я прочел в годы российского студенчества: "гомосексуализм - бытовая болезнь, возникающая при условии плохих бытовых условий, и проходящая при переезде больного на новое, более чистое место жительства" Я тогда смеялся, год издания все таки 1956, а Вы сейчас на полном серьезе в 2007 говорите об опасности распространения гомосексуализма, когда пол мира на пороховой бочке сидит, а вторая его половина зажженную спичку на готове держит. Знайте такое: Make sex- no war? Пусть лучше будет однополый секс, чем разнополая война.

Перейти на