Вход на сайт
Что было бы если бы некоторые учили историю?
2451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 02.06.07 23:08
В ответ на:
Вы заблуждаетесь. Арабы - это скоре совокупность многих народностей, а не единая нация
Вы заблуждаетесь. Арабы - это скоре совокупность многих народностей, а не единая нация
Какая ещ╦ совокупность? Вы наверно имеете в виду, что сейчас арабы проживают не в одной стране, а во многих и каждая из них имеет сво╦ название, но это вс╦ равно, что ГДР и ФРГ т.е разные названия, но один народ. Когда то арабы жили в одной стране в Судовской Аравии, это родина всех арабов, потом пут╦м завоеваний они расселились по миру и возникли все эти Иордании, Сирии и т.д
В ответ на:
Что же касается палестинцев, то как отдельный народ они появились действительно относительно недавно
Что же касается палестинцев, то как отдельный народ они появились действительно относительно недавно
Я даже могу сказать где именно они появились, в кабинетах КГБ, именно там решили создать "героический народ палестины".
В ответ на:
И что с того? Любого государства когда-то не было, и когда-то оно появилось.
И что с того? Любого государства когда-то не было, и когда-то оно появилось.
Оно ещ╦ даже не появилось, и не появилось как раз по причине террора, а вы говорите, что террор им в ч╦м то помогает, они бы уже давно имели бы сво╦ сранное гос.во если бы оно действительно им было нужно. Им нужно не сво╦ гос.во, им нужно, чтобы Израиля не было, вот это главная цель, вернее одна из целей, а основная цель это всемирный халифат, уничтожение неверной западной цивилизации.
В ответ на:
Мы оба придерживаемся мнения, что мирных жителей убивать можно и нужно, в определ╦нных ситуациях.
Мы оба придерживаемся мнения, что мирных жителей убивать можно и нужно, в определ╦нных ситуациях.
Мирные жители перестают быть мирными, когда желают смерти мирным жителям других стран, например политик говорит-" я хочу убивать мирное население другой страны" и его избирают в лидеры, тем самым население, которе его выбирает говорит, что мы хотим убивать, после этого они перестают быть мирным населением
В ответ на:
Это Вы о террористах смертниках что-ли?
Это Вы о террористах смертниках что-ли?
Да прич╦м тут смертники? Эта мусульманская тактика ведения войны, вот в Ливане так хизболисты воевали, ставили свои ракетные установки в жилых кварталах например, или в той же Газе, или Иудеи и Самарии, обстреливают поселенцев или машины проезжающие, а потом автомат в кусты и он уже мирный житель
В ответ на:
Что значит поменять местами? В условиях ж╦сткой религиозных пропаганды и воспитания в любом народе найд╦тся достаточно кандидатов в террористы-смертники.
Что значит поменять местами? В условиях ж╦сткой религиозных пропаганды и воспитания в любом народе найд╦тся достаточно кандидатов в террористы-смертники.
В Израиле вс╦ это есть и религиозная пропаганда и религия не отделена от гос.ва, так вс╦ же поменяйте местами, вот евреи живут в Газе и на других ╚ оккупированых территорях╩ и желают создать гос.во. Вы допускаете, что евреи будут взрывать вражеских детей на дискотеках, убивать беременных женщин, ну и т.д вы список знаете. Или возьмите любую другую точку мира, чтобы кто угодно кроме мусульман мог зайти взять в заложники детей, или захватить роддом, или взрывать дома и самол╦ты. И заметте везде одно и тоже оправадание, что у них нет другого способа воевать , вот только таким образом
В ответ на:
Я думаю, мне не надо Вам говорить о национальном составе того же ВЧК - НКВД в 1918 - 193... годах.
Я думаю, мне не надо Вам говорить о национальном составе того же ВЧК - НКВД в 1918 - 193... годах.
Мне не нужно о составе говорить, я его примерно знаю, в основном состав состоял из русских, ну и также всех без исключения народов и народностей России, и даже не России, латышей , поляков и т.д
В ответ на:
Или о той же деревне Деир-Яссин.
Или о той же деревне Деир-Яссин.
А что Деир Ясин? Там уничтожали бандитов, которые нападали на еврейские поселения
В ответ на:
Так что всего добились именно палестинцы и именно терактами и провокациями.
Так что всего добились именно палестинцы и именно терактами и провокациями.
Чего ╚всего они добились╩? Да у них давно уже было бы гос.во, и ╚оккупированых╩ территорий не было бы согласись они сразу на мирное существование с Израилем.
В ответ на:
Тут нет моего мнения или Вашего мнения. Существует язык.
Тут нет моего мнения или Вашего мнения. Существует язык.
А зачем мы тогда общаемся с вами? Если есть справочники всякие, возник вопрос, пош╦л почитал и успокоился Вы в состоянии иметь сво╦ мнение? Без справочника дойти до решения. Справочники люди пишут, разные люди, разные справочники, не вс╦ что написано есть истина
В ответ на:
Бомбили членов Хизболы и их предполагаемые позиции, да при этом столько мирных жителей полегло...
Бомбили членов Хизболы и их предполагаемые позиции, да при этом столько мирных жителей полегло...
Мы уже об этом беседовали, мирным жителям нужно думать, прежде чем позволять существовать в своей стране организации, желающей уничтожить соседний народ
В ответ на:
Тоесть Вы считаете правильными действия советских солдат, которые ступив в 1945 году на территорию Германии, занялись массовыми грабежами и изнасилованиями
Тоесть Вы считаете правильными действия советских солдат, которые ступив в 1945 году на территорию Германии, занялись массовыми грабежами и изнасилованиями
Вы зада╦те некоректный вопрос, что значит правильно неправильно, вс╦ равно что спросить правильно что происходит потепление климата, оно происходит из за чего то, например из за загрязнение людьми окружающей среды. Или правильно ли убивать живтоных? Неправильно, но мы их едим и поэтому нам нужно их убивать., ну и т.д можно много примеров насч╦т правильно-неправильно Сеющие смерть и разрушения среди других народов получили это у себя
В ответ на:
Тем более, что критерии, по которым Вы определяете такие исключения, очень размыты и неч╦тке. Отнюдь не всегда можно сказать, кто напал, а кто защищался - например, в Шестидневной Войне. Отнюдь не всегда можно сказать, кто прав, а кто виноват.
Тем более, что критерии, по которым Вы определяете такие исключения, очень размыты и неч╦тке. Отнюдь не всегда можно сказать, кто напал, а кто защищался - например, в Шестидневной Войне. Отнюдь не всегда можно сказать, кто прав, а кто виноват.
У меня очень ч╦ткие критерии, мирное население это то население, которое желает мира не только себе, но и всем другим народам, те кто желает смерти другим народам мирным населением не является. Кто напал и кто защищался тоже всегда можно сказать, достаточно знасть историю и не заниматься словоблудием